APPEL DIRECT : 03 84 27 69 59

Poissons, Coquillages et Crustacés pour vos repas de Fête

Choix – Fraîcheur – Qualité

Noël, Nouvel An, Saint-Valentin, Pâques, Fête des Mères, Anniversaires ou moment festif entre amis, Pensez à vos Repas de Fêtes

Choix – Qualité – Fraîcheur : Consommez sans Modération !

Pour Noël, Nouvel An, Pâques ou tout simplement pour un moment convivial et festif entre Amis ou en famille, voici des suggestions « Poissons et Crustacés » pour des recettes gourmandes et des Repas festifs entre amis ou en famille.

Certains de nos produits ne seront peut-être disponibles qu’en les réservant 72 heures à l’avance. Renseignez-vous en magasin

Télécharger notre Dépliant

Le Caviar d'Aquitaine (100% Français)

STURIA est la marque phare du premier producteur de caviar français, STURGEON. Pionnier dans l’élevage d’esturgeons, une attention particulière à l’éthique de production est accordée : respect de ses poissons, de l’environnement et de ses consommateurs.

Pour ce caviar de producteur made in Aquitaine tout réside dans la qualité et la constance. STURIA propose un caviar naturel élaboré de façon traditionnelle, tour à tour délicats, subtils, complexes et puissants ; un équilibre parfait qui permet ainsi la pleine expression des saveurs de fruits à coque et iodées typique des grands caviars.

Grâce à ses savoir-faire d’éleveur, producteur, sélectionneur-affineur STURIA offre une large palette d’espèces et de sensations qui permet à chacun de trouver le caviar qui lui correspond et qui a déjà fait sa réputation auprès des plus grands Chefs depuis de nombreuses années, en France et dans le monde entier.

Sur Commande uniquement – Renseignements, tarifs et commandes en magasin ou par téléphone

caviar d'Aquitaine
caviar aquitaine sturia

Les "Poissons de fête" sur commandes

Si vos repas étaient iodés, pour le plus grand plaisir de vos invités les plus gourmands !

Pour des repas savoureux et légers, vous pouvez miser sur un poisson noble à chair fine comme la Sole, le Bar ou le Turbot.

La Poissonnerie Beaume vous propose également lotte, saumon, flétan, dorade, saint-pierre, cabillaud, ou encore du brochet.

Pour être certain de trouver votre bonheur, passez vos commandes au plus vite !

Sur Commande uniquement – Renseignements, tarifs et commandes en magasin ou par téléphone

Soles entières

Les Huîtres : éternel océan de saveurs pour les occasions festives

Pas de Repas de fête sans Huîtres. Excellentes pour la santé, les huîtres sont incontournables.

Froides (en entrée ou sur un Plateau de Fruits de mer)ou chaudes (cuisinées de manière classique ou plus élaborée), les huîtres sont présentes sur de nombreuses tables pour Noël ou le réveillon du Nouvel An et sont le gage d’un repas gourmand et convivial en famille ou entre amis.

La Poissonnerie Beaume vous propose :

  • Prat ar coum n°2 (Huitre à chaire dense, forte en iode. Parfaite aussi a cuisiner)
  • Prat ar coum n°3 (Huitre à chaire dense, forte en iode. Parfaite aussi a cuisiner)
  • St Vaast n°2 (Huitre charnue et très croquante, reconnaissable par son gout onctueux.)
  • St Vaast n°3 (Huitre charnue et très croquante, reconnaissable par son gout onctueux.)
  • Boyard n°3 (Huitre au goût affiné, peu iodée)
  • Cancale n°3 (Huitre fine à la saveur prononcée en iode
  • Quiberon n°3 (Huitre généreuse en chair et croquante. Légérement iodée)
  • Gillardeau n°3 (Huitre charnue et légèrement iodée, très fine en bouche avec un leger goût noisette.)
  • Belon plate n°3 (Huître de forme arrondie à la chair ferme et blanche, Très fin en bouche. A consommer aussi bien crue que chaude.)

Pour des raisons sanitaires, nous n’avons pas la possibilité d’ouvrir les huitres

grande variété d'huitres

En fonction des arrivages – Renseignements, tarifs et commandes en magasin ou par téléphone

Les Poissons fumés

La poissonnerie vous fait découvrir ses produits artisanaux comme la carpe fumée, la truite ou l’esturgeon fumé et sur commande, le Thon fumé. Laissez-vous tenter, ces fumés accompagneront parfaitement vos apéritifs de fêtes.

Nous vous proposons en magasin, pour accompagner poissons et Crustacés, une sélection de vins blancs : Sancerre, Hirondelle, Entre-Deux-Mers et Champagne.

Saumon fumé pour les fêtes de fin d'année

Pour les Gourmets et Gourmands

friture de carpes
Friture de Carpes
plateau Fondue Océane prêt à cuire
Plateau Fondue Océane prêt à cuisiner