APPEL DIRECT : 03 84 27 69 59

Plateaux de Fruits de Mer de la Poissonnerie Beaume

Réservation 72h à l’avance

Composez votre Plateau de Fruits de Mer à emporter (livraison possible)

Choix – Qualité – Fraîcheur : Consommez sans Modération !

Un Plateau de Fruits de Mer festif et gourmand préparé à votre goût selon vos envies

Le Plateau de fruit de mer reste un grand classique des grandes occasions. Repas complet ou entrée, c’est au choix, nous préparerons vos Fruits de Mer et Crustacés à votre goût, selon vos envies. Pour un repas de fêtes gourmand et original, faîtes le plein de saveurs, régaler vos papilles et épatez vos convives !

Composez votre plateau idéal. Si vous avez des doutes sur les quantités ou la composition de votre plateau, n’hésitez-pas à passer au magasin ou à nous appeler au 03 84 27 69 59. Vous vous occupez du pain de seigle, de la mayonnaise et du vin blanc, la poissonnerie Beaume s’occupe du reste, même du citron !

Nous vous offrons la Présentation, nos Plateaux de Fruits de Mer sont servis avec citrons et rince-doigts.

La livraison est possible dans un rayon de 15 kms : supplément 15€.

Pour Commander :

  • Appelez-nous ou Passez en magasin pour préparer la commande de votre plateau de fruits de mer et bénéficier des conseils avisés de nos poissonniers
  • Passez récupérer votre plateau à la date prévue ou prévoyez de vous faire livrer (dans un rayon de 15 kms) et dégustez vos fruits de mer, la fraîcheur des produits est garantie !
plateaux de fruits de mer pour noel

Composez votre Plateau de Fruits de Mer à emporter ou livré

Pour des raisons sanitaires, nous n’avons pas la possibilité d’ouvrir les huitres

Les Huîtres

  • Prat ar coum n°2 (Huitre à chaire dense, forte en iode)
  • Prat ar coum n°3 (Huitre à chaire dense, forte en iode)
  • St Vaast n°2 (Huitre charnue et très croquante)
  • St Vaast n°3 (Huitre charnue et très croquante)
  • Boyard n°3 (Huitre au goût affiné, peu iodée)
  • Cancale n°3 (Huitre fine à la saveur prononcée en iode
  • Quiberon n°3 (Huitre généreuse en chair et croquante)
  • Gillardeau n°3 (Huitre charnue et légèrement iodée)
  • Belon plate n°3 (Huître de forme arrondie à la chair ferme et blanche)

 

Coquillages

  • Couteaux, Palourdes
  • Bulots, Bigorneaux, Amandes

 

Crustacés

  • Crevettes de Madagascar,, Crevettes 30/50
  • Crevettes grises, Crevettes crues
  • Langoustines, Pinces de tourteaux
  • 1/2 Langoustes, 1/2 Homards, 1/2Tourteaux
Réservation au 03 84 27 69 59
homards-langoustes-tourteaux-zoom
Homards - Langoustes - Tourteaux
un repas de fête avec des huitres
Un repas de fête avec les Huîtres
langoustines
Langoustines

Composition de votre Plateau de Fruits de mer. Quelles quantités par personne, quoi commander ?

Les Conseils avisés pour commander son Plateau idéal

Question Plateau de Fruits de mer, la question incontournable est de savoir quoi commander et en quelle quantité par personnes. Tout peut varier selon vos envies du moment, votre appétit ou l’occasion. 

Pour une commande de plateau de fruits de mer, les Poissonniers de la Poissonnerie Beaume vous conseillent, par personne (en fonction de vos goûts et de votre budget) :

  • Huitres N°3 : 1/2 douzaine
  • Langoustines cuites : 6 pièces
  • Bulots cuits : 100 g
  • Crevettes 30/50 : 200g
  • Tourteau : 1/2 pièce
  • Crevettes grises : 100 g
  • Pinces de Tourteau : 2 pièces
  • Langouste : 1/2 pièce
  • Homard : 1/2 pièces

 

Pour une dégustation réussie, La Poissonnerie Beaume vous propose une sélection de vins blancs et Champagne. Visitez notre rayon épicerie pour compléter votre commande avec notre sélection de sauces (mayonnaise, Aïoli, …) et de produits locaux ou artisanaux (verrines, poissons fumés, soupes).

Découvrez notre Caviar d’Aquitaine pour encore plus de plaisir et de saveur.

Une fois votre sélection faite, bénéficiez (si vous le désirez) de notre service de livraison de plateau de fruits de mer à votre domicile (dans un rayon de 15 kms : supplément 15€).

Suggestions de composition de votre Plateau de Fruits de Mer

Quelques idées de composition de Plateau de Fruits de mer en fonction de l’occasion

Entre Amis, en famille, en Amoureux, toutes les occasions sont bonnes pour déguster un magnifique et succulent Plateau de fruits de mer aux savoureuses notes iodées.

Laissez-vous guider par nos Poissonniers, nous vous suggérons plusieurs compositions de plateaux de fruits de mer en fonction de l’occasion : en apéro, en entrée, apéritif dinatoire, plat principal pour les fêtes…

N’hésitez-pas à passer au magasin ou à nous appeler au 03 84 27 69 59.

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Plateau Apéro à Partager

Crevettes et Coquillages pour 4 personnes

Une assiette Apéro Coquillages et Crustacés originale et gourmande à partager entre amis ou en famille avec coquillages et crevettes, servie avec rince-doigts et citrons. Notre suggestion de composition pour 4 personnes :

  • 200 gr de Bigorneaux
  • 8 Bulots
  • 400 gr de Crevettes roses
  • 200 gr de crevettes grises
  • 4 verrines
  • 1 pot de sauce Mayonnaise ou d’Aioli au choix

Prix indicatif en fonction du poids des crustacés et des cours du marché, renseignez-vous en magasin.

Plateau de Fruits de mer pour 2 personnes en "Tête à Tête"

Un repas en Amoureux autour d’un plateau de fruits de mer Duo

Plateau bien présenté, servi avec rince-doigts et citrons. Notre suggestion de composition de ce « Plateau des Amoureux » pour 2 personnes :

  • Huitres fines de Claire N°3 : 1 douzaine
  • Langoustines cuites : 12 pièces
  • Bulots cuits : 200 g
  • Bigorneaux cuits : 200 g
  • Crevettes 30/50 : 400g
  • Tourteau : 1 pièce
  • Crevettes grises : 200 g

Soit le plateau : environ 3 kg 

Prix en fonction du poids des crustacés et des cours du marché, renseignez-vous en magasin.

Pour des raisons sanitaires, nous n’avons pas la possibilité d’ouvrir les huitres.

Pour une occasion spéciale ou tout simplement pour vous faire plaisir, pensez à rajouter 1/2 langouste pour 2 ou 1/2 homard breton pour 2.

Plateau de Fruits de Mer pour 6 personnes en COCKTAIL DINATOIRE

une idée originale et gourmande pour recevoir des amis ou de la famille autour d’un apéritif dinatoire
Prix en fonction du poids des crustacés et des cours du marché, renseignez-vous en magasin.

Un plateau de fruits de mer bien présenté, servi avec rince-doigts et citrons, notre suggestion de composition pour 6 personnes :

  • Huitres fines de Claire N°3 : 3 douzaines
  • Langoustines cuites : 24 pièces
  • Bulots cuits : 600 g
  • Bigorneaux cuits : 600 g
  • Crevettes de Madagascar BIO : 36 pièces
  • Pinces de Tourteau : 12 pièces
  • Crevettes grises : 300 g
    Soit le plateau : environ 8 kg

Pour des raisons sanitaires, nous n’avons pas la possibilité d’ouvrir les huitres.

Pour une occasion spéciale ou tout simplement pour vous faire plaisir, pensez à rajouter 1/2 langouste pour 2 ou 1/2 homard breton pour 2.

Plateau de Fruits de Mer pour 4 personnes en PLAT UNIQUE

Le Repas de fête par excellence

Pour recevoir amis et famille autour d’un plat de la mer unique avec du Homard Breton de notre vivier en « vedette armoricaine ». Un plateau de fruits de mer bien présenté, servi avec rince-doigts et citrons, notre suggestion de composition pour 4 personnes :

Huitres fines de Claire N°3 : 2 douzaines
Bulots cuits : 400 g
Bigorneaux cuits : 400 g
Crevettes 30/50 : 32 pièces
Pinces de Tourteau : 8 pièces
Langouste : 2 pièces
Crevettes grises : 200 g
Soit le plateau : environ 5.5 kg

Prix en fonction du poids des crustacés et des cours du marché, renseignez-vous en magasin.
Pour des raisons sanitaires, nous n’avons pas la possibilité d’ouvrir les huitres. En fonction de vos goûts, vous pouvez remplacer la Langouste par du Homard.