Le Meilleur de nos Étangs et de la Mer sur notre Étal
MERCREDI 2 AVRIL
Sébaste, Vieille et Merlan à prix réduits
Poisson d’eau douce :
– Truite Arc en ciel vidée : 11.90€/kg
– Filet de Truite blanc / rose : 23.90€/kg
– Filet de Carpe : 14.90€/kg
– Goujonnette de Carpe : 16.90€/kg
Poisson de mer (selon stock disponible) :
– Filet de Saumon Bomlo : 37.90€/kg
– Filet de Sébaste : 24.90€/kg
– Filet de Vieille AP 200/400 : 26.90€/kg
– Filet d’Eglefin papillon : 24.90€/kg
– Filet de Sabre 200/400 : 34.90€/kg
– Filet de Lieu Jaune 300/500 : 36.90€/kg
– Dos de Cabillaud 200/400 : 36.90€/kg
– Dos d’Eglefin : 28.90€/kg
– Dos de Lieu noir : 20.90€/kg
– Dos Lingue bleue 200+ : 25.90€/kg
– Cœur de Thon : 45.90€/kg
– Noix de St Jacques françaises : 55.90€/kg
– Queue de Lotte 500/1000 : 29.90€/kg
– Aile de raie pelée 200/500 : 17.90€/kg
– Merlan vidé 150/300 : 13.90€/kg
– Moule de Bouchot : 9.90€/kg
– Quenelles de Brochet : 1.90€ pièce
– Rollmops : 1.50€/pièce
– Steak haché de Thon à la provençale : 2€/pièce
– Accras de morue à la créole : 19.90€/kg (ou 15.90€ la boite de 800gr)
Coquillages et crustacés :
– Crevettes rose cuites 30/50 : 18.90€/kg
– Crevettes crues 20/30 : 24.90€/kg
– Tourteaux cuits : 26.90€/kg
– Bulots cuits : 19.90€/kg
– Bigorneaux cuits : 29.90€/kg
– Langoustines glacées 10/15 : 45.90€/kg
– Amandes de Mer : 9.90€/kg
– Palourdes moyennes : 32.90€/kg
Huitres :
– Huitres Marennes de Boyard n° 3 : 14.90€/kg
– Huitres FDC n°3 : 14.90€/kg
– Huitres Cancale n°3 : 14.90€/kg
=> Pour des raisons sanitaires, nous n’avons pas la possibilité d’ouvrir les
huitres.
La saison des cuisses de grenouilles démarre à la pisciculture !
Sur réservation UNIQUEMENT
– Cuisses de Grenouilles fraiches 69.90€/k – Disponibilités selon arrivages
– Cuisses de Grenouilles décongelées 59.90€/k – Origine Turquie
Commande, au plus tard, le mardi matin => pour retrait à la poissonnerie le vendredi matin !
Infos et réservations auprès de Sophie au 0384276959
Carpes de nos étangs – Sans arètes
au choix Saumon/Carpe/Truite
Uniquement sur réservation
Prêt à cuisiner – Réservation obligatoire
Sur commande
Crevettes et Coquillages pour 4 personnes
200 gr de Bigorneaux
8 Bulots
400 gr de Crevettes roses
200 gr de crevettes grises
4 verrines
1 pot de sauce Mayo ou d’Aioli au choix
– 20% par rapport au prix magasin (possibilité de congeler)
Colis du Poissonnier sur commande
1 kg de Saumon
1 kg de Cabillaud
1 kg de Crevette 30/50
1.2 Kg de friture de carpe
4 Truites vidées
Livraison possible (voir page Colis)