APPEL DIRECT : 03 84 27 69 59

Promotions et Arrivages de la Semaine

Le Meilleur de nos Étangs et de la Mer sur notre Étal

Promotion
Les Mercredis de la Poissonnerie

Pour soutenir votre pouvoir d’achat et vous aider à manger du poisson plus souvent, la Pisciculture Beaume vous propose chaque semaine un poisson à prix cassé. Dans la limite des Stocks disponibles

MERCREDI 24 DÉCEMBRE

Pas de Mercredi de la Poissonnerie

Dans la limite des stocks disponibles

Arrivages de la Semaine

Mangez Frais - Mangez Sain - Mangez du Poisson
Voir les Arrivages de la Semaine
Nos Arrivages de la semaine

Poisson d’eau douce :
– Truite Arc en ciel vidée : 11.90€/kg
– Filet de Truite blanc / rose : 23.90€/kg
– Goujonnette de Carpe : 16.90€/kg

=> DISPONIBILITE SELON LES PÊCHES
– Brochet vidé : 21.60€/kg / En Filet : 39.90€/kg
– Sandre vidé : 34€/kg / En Filet : 49.90€/kg
– Perche entière : 17€/kg / En Filet de Perche : 49.90€/kg

Poisson de mer (selon stock disponible) :
– Filet de Saumon Bomlo : 39.90€/kg
– Filet Merlan papillon : 24.90€/kg
– Filet de Lieu Jaune 400/600 : 47.90€/kg
– Filet de Loup de Mer : 42.90€/kg
– Filet de Tacaud : 21.90€/kg
– Filet de Julienne : 28.90€/kg
– Filet de Sole : 31.90€/kg
– Filet de Merlu : 29.90€/kg
– Filet de Haddock fumé : 49.90€/kg
– Filet de Morue salée : 37,90 €/kg
– Cœur de filet de Thon : 45,90€ /kg
– Cœur de filet d’Espadon : 35.90€/kg
– Joue de Lotte : 48.90€/kg
– Dos de Cabillaud : 49.90€/kg
– Dos d’Eglefin : 42.90€/kg
– Dos Lieu Noir : 32.90€/kg
– Sole 200/300 : 49.90€/kg
– Saint Pierre vidé 3/500 : 31.90€/kg
– Saumon entier Label rouge : 37.90€/kg
– Encornets : 34.90€/kg
– Queue de Lotte 500/1000 : 49.90€/kg
– Anneaux encornets : 17.90€/kg
– Noix de St Jacques : 73.90€/kg
– Noix de St Jacques sans corail : 85.90€/kg
– Moule de Corde d’Irlande : 9.90€/kg
– Quenelle de Brochet : 1.60€/pièce
– Quenelle gourmande : 2.50€ / pièce
– Rollmops : 36.90€/kg

Epicerie & Traiteur Libre-Service :
Retrouvez en magasin nos étagères épicerie et la vitrine libre-service qui évolue
sans cesse pour vous apporter toujours plus de diversité, à découvrir cette
semaine :
– Truite & Saumon fumé artisanal ; mais aussi Carpe , Anguille ; Esturgeon
fumée

Huitres & Coquillages vivants :
– Amandes : 7.90€/kg
– Coques 19.90€/kg
– Clams : 32.90€ /kg
– Couteaux : 17.90€/kg
– Palourdes : 34.90€/kg
– Praires : 23.90€/kg
– Moules d’Espagne : 8.90€
– Oursin granuleux violet : 21.90€/kg
– Huitres Fine de Clair : 1 douzaine + couteau + rinces doigts : 15.90€ la
bourriche
– Huitres Gillardeau n°3 : 72.90€ la bourriche de 2 douzaines
– Huitres Gillardeau n°3 : 139.90€ la bourriche de 4 douzaines
– Huitres Prat ar coum n° et n°3 : 16.90€/kg
– Huitres Spéciale St Vaast « La fameuse » n°2 : 16.90€/kg
– Huitres Cancale n°3 : 15.90€/kg
– Huitre Quiberon n°3 : 15.90€/kg
– Huitres Boyard n°3 : 14.90€/kg
=> Pour des raisons sanitaires, nous n’avons pas la possibilité d’ouvrir les
huitres.

Coquillages et crustacés :
– Crevettes rose cuites 30/50 : 18.90€/kg
– Crevettes sauvage de Madagascar 40/60 : 39.90€/kg
– Crevettes crues 20/30 : 24.90€/kg
– Crevettes grises : 39.90€/kg
– Crevettes cuites U10 : 69.90€/kg
– Langoustines cuites 16/20 : 45.90€/kg
– Langoustines crues 16/20 : 44.90€/kg
– Tourteaux cuits : 29.90€/kg
– Bulots cuits : 19.90€/kg
– Bigorneaux cuits : 27.90€/kg
– Pinces de Tourteaux 4/8 : 59.90€/kg
– Pinces d’araignées 4/8 : 33.90€/kg
– Langoustes cuites : 79.90€/kg
– Homard cuits : 69.90€/kg
Pour préparer les fêtes de fin d’année, Retrouvez notre dépliant notre site internet

——————————-

Pour Nouvel An, enregistrement des commandes jusqu’au 22/12

——————————-

Nos horaires d’ouverture magasin cette semaine :
– Mardi 23/12 : 9h à 17h non stop
– Mercredi 24/12 : 8h30 à 14h en non-stop
– Vendredi 26/12 : 9h à 12h et 14h à 17h
– Samedi 27/12 : 9h à 12h

A bientôt dans notre magasin

JOYEUX NOEL !

Nos Spécialités de Poissons

Pour être certain d’être servi, nous vous conseillons de réserver
SPÉCIALITÉ Poissonnerie
Friture de Carpes

Carpes de nos étangs – Sans arètes

À OFFRIR
Colis Gourmand

au choix Saumon/Carpe/Truite

à découvrir
Caviar d'Aquitaine

Uniquement sur réservation

SPÉCIALITÉ Poissonnerie
Plateau Fondue Océane

Prêt à cuisiner – Réservation obligatoire

Nos Offres gourmandes

Pour être certain d’être servi, nous vous conseillons de réserver
SPÉCIALITÉ Poissonnerie
Plateau Apéro à partager

Sur commande

Crevettes et Coquillages pour 4 personnes

200 gr de Bigorneaux
8 Bulots
400 gr de Crevettes roses
200 gr de crevettes grises
4 verrines
1 pot de sauce Mayo ou d’Aioli au choix

À saisir
Colis Poissonnier

– 20% par rapport au prix magasin (possibilité de congeler)

Colis du Poissonnier sur commande

1 kg de Saumon
1 kg de Cabillaud
1 kg de Crevette 30/50
1.2 Kg de friture de carpe
4 Truites vidées
Livraison possible (voir page Colis)