Les Plateaux de Fruits de Mer de la Poissonnerie Beaume

CHOIX - QUALITÉ - FRAÎCHEUR

Composez votre Plateaux de Fruits de Mer

À consommer sans modération !

Ouverture Exceptionnelle

Lundi 23 et 30 décembre de 9h à 17h non stop
Lundi 24 et 31 décembre de 8h30 à 16h non stop

Notre assortiment de Fruits de mer

COQUILLAGES VIVANTS

  • Huitre fine de claire N°3 (élevées en France)
  • Clams (Pêchés en Atlantique Nord-Est)
  • Praires / Palourdes/ Vernis (Pêchés en Atlantique Nord-Est)
  • Amandes (Pêchés dans la Manche)

COQUILLAGE / FRUITS DE MER CUITS

  • Araignées (environ 400/600g) élevées en Atlantique Nord Est
  • Crevettes 60/80 élevées en Équateur
  • Crevettes sauvages 40/60 Pêchées dans l’Océan Indien
  • Bulots Pêchés en Atlantique Nord-Est
  • Crevettes grises pêchées en Atlantique Nord-Est
  • Bigorneaux pêchés en Atlantique Nord-Est
  • Langoustines 20/40 pêchées en Atlantique Nord-Est
  • Pinces de tourteaux pêchés en Atlantique Nord-Est
  • Épaules et pattes de crabes géants pêchés en Atlantique Nord-Est
  • Langoustes pêchées à Cuba
  • Homards pêchés en Atlantique Nord-Ouest
  • Tourteaux pêchés en Atlantique Nord-Est

Passez vos Commandes avant le 14 décembre pour Noël et le 21 décembre pour Nouvel An

Plateau de Fruits de mer gourmands

Un Plateau de Fruits de Mer à votre goût selon vos envies

Composez votre plateau idéal. Si vous avez des doutes sur les quantités ou la composition de votre plateau, n'hésitez-pas à passer au magasin ou à nous appeler au 03 84 27 69 59.

  • Télécharger notre bon de commande et préparer tranquillement chez vous votre plateau de fruits de mer.
  • Passez en magasin pour finaliser votre commande et bénéficier des conseils avisés de nos poissonniers
  • Passez récupérer votre plateau à la date prévue et dégustez vos fruits de mer, la fraîcheur des produits est garantie !

Présentation - Plateau - Rinces-doigts - citrons OFFERTS

Suggestion de composition de votre Plateau de Fruits de Mer

Entre Amis, en famille, en Amoureux, toutes les occasions sont bonnes pour déguster un magnifique et succulent Plateau de fruits de mer.

Si vous n'avez pas trop d'idées ou si vous nêtes pas trop sûr de vous, laissez-vous guider par nos poissonniers, nous vous suggérons plusieurs compositions de plateaux de fruits de mer en fonction de l'occasion : en entrée, apéritif dinatoire, plat principal pour les fêtes...

N'hésitez-pas à passer au magasin ou à nous appeler au 03 84 27 69 59.

Suggestion de présentation - Photo non contractuelle

Un repas en Amoureux autour d'un plateau de fruits de mer bien présenté, servi avec rince-doigts et citrons. Notre suggestion de composition pour 2 personnes :

  • Huitres fines de Claire N°3 : 1 douzaine
  • Langoustines cuites : 12 pièces
  • Bulots cuits : 200 g
  • Bigorneaux cuits : 200 g
  • Crevettes 30/50 : 400g
  • Tourteau : 1 pièce
  • Crevettes grises : 200 g

Soit le plateau : environ 3.00 kg - 62€ pour 2 personnes
Prix Indicatif en fonction du poids des crustacés, renseignez-vous en magasin.

Pour une occasion spéciale ou tout simplement pour vous faire plaisir, pensez à rajouter 1/2 langouste pour 2 ou 1/2 homard breton pour 2.

Suggestion de présentation - Photo non contractuelle

Un plateau de fruits de mer bien présenté, servi avec rince-doigts et citrons, voici une idée originale et gourmande pour recevoir des amis ou de la famille autour d'un apéritif dinatoire. Notre suggestion de composition pour 6 personnes :

  • Huitres fines de Claire N°3 : 3 douzaines
  • Langoustines cuites : 24 pièces
  • Bulots cuits : 600 g
  • Bigorneaux cuits : 600 g
  • Crevettes de Madagascar : 36 pièces
  • Pinces de Tourteau : 12 pièces
  • Crevettes grises : 200 g

Soit le plateau : environ 8.00 kg - 245€ pour 6 personnes
Prix Indicatif en fonction du poids des crustacés, renseignez-vous en magasin.

Pour une occasion spéciale ou tout simplement pour vous faire plaisir, pensez à rajouter 1/2 langouste pour 2 ou 1/2 homard breton pour 2.

Suggestion de présentation - Photo non contractuelle

Le Repas de fête par excellence pour recevoir amis et famille autour d'un plat de la mer unique avec du Homard Breton en "vedette armoricaine". Un plateau de fruits de mer bien présenté, servi avec rince-doigts et citrons, notre suggestion de composition pour 4 personnes :

  • Huitres fines de Claire N°3 : 2 douzaines
  • Bulots cuits : 400 g
  • Bigorneaux cuits : 400 g
  • Crevettes 30/50 : 24 pièces
  • Pinces de Tourteau : 8 pièces
  • Homard breton : 1 pièce
  • Crevettes grises : 200 g

Soit le plateau : environ 5.30 kg - 170€ pour 4 personnes
Prix Indicatif en fonction du poids des crustacés, renseignez-vous en magasin.

En fonction de vos goûts, vous pouvez remplacer le Homard par de la Langouste.

Arrivages, Informations et Promos de dernière minute,
Rejoignez-nous sur Facebook

Télécharger notre Tract-Noel-2019, poissons, crustacés, fruits de mer en cliquant sur l'image

ADRESSE

Route d'Auxelles - Lachapelle s/s chaux
à 9kms de Belfort
Direction Giromagny en Partant de Belfort

SERVICE CLIENTS

03 84 27 69 59

HORAIRES D'OUVERTURE

du Mardi au Jeudi: 9h/12h - 14h/18h
le Vendredi : 9h/12h - 14h/18h30
le Samedi : 9h/12h

HAUT