Faîtes chauffer Barbecue et Plancha !
La Poissonnerie Beaume vous propose, en été, ses fameuses brochettes mixtes préparées « maison ». Au choix, en fonction des arrivages, vous pourrez découvrir :
Nous vous recommandons également de gouter nos :
Poisson d’eau douce :
– Truite Arc en ciel vidée : 11.90€/kg
– Filet de Truite blanc / rose : 23.90€/kg
– Goujonnette de Carpe : 16.90€/kg
– Brochet vidé (disponibilité selon pêches) : 21.60€/kg
– Filet de Brochet : 39.90€/kg
– Sandre vidé (disponibilité selon pêches) : 34€/kg
– Filet de Sandre : 49.90€/kg
– Perche entière (disponibilité selon pêches) : 17€/kg
– Filet de Perche : 49.90€/kg
Poisson de mer (selon stock disponible) :
– Filet de Saumon Bomlo : 29.90€/kg
– Filet de Vieille : 26.90€/kg
– Filet de Plie : 38.90€/kg
– Filet de Julienne : 24.90€/kg
– Filet d’Eglefin papillon : 20.90€/kg
– Filet de Sébaste : 24.90€/kg
– Filet de Tacaud : 23.90€/kg
– Filet de Haddock fumé : 46.90€/kg
– Filet de Morue salée : 38,90 €/kg
– Cœur de Thon : 45,90€ /kg
– Dos de Cabillaud : 41.90€/kg
– Dos d’Eglefin : 35.90€/kg
– Dos Lieu Noir : 26.90€/kg
– Sole 170/200 :43.90€/kg
– Maigre sauvage 500/1000 : 19.90€/kg
– Noix de St Jacques : 54.90€/kg
– Anneaux encornets : 19.90€/kg
– Rollmops : 36.90€/kg
– Queue de Lotte 500/1000 : 34,90€/kg
– Saumonette émissole : 20.90€/kg
– Moule de Bouchot : 9.90€/kg
– Quenelle de Brochet : 1.60€/pièce
Coquillages et crustacés :
– Crevettes rose cuites 30/50 : 18.90€/kg
– Crevettes sauvage de Madagascar : 39.90€ /kg
– Crevettes crues 20/30 : 24.90€/kg
– Langoustines 10/15 : 42.90€/kg
– Tourteaux cuits : 26.90€/kg
– Bulots cuits : 19.90€/kg
– Pinces de Tourteaux : 57.90€/kg
Huitres :
=> Pour des raisons sanitaires, nous n’avons pas la possibilité d’ouvrir les huitres.
Offre spéciale fumaison (UNIQUEMENT SUR RESERVATION) :
– Filet de Saumon à fumer : 28.50€/kg
– Filet de Truite rose à fumer : 22.50€/kg
Epicerie & Traiteur Libre-Service :
Retrouvez en magasin nos étagères épicerie et la vitrine libre-service qui évolue sans cesse pour vous apporter toujours plus de diversité, à découvrir cette semaine :
– Terrine Délice de Crabe
– Pizza au saumon
– Quiche de Thon
– Crevettes panés
Fruits de Mer / Plancha / Barbecue ou juste une envie
spécifique, Nous sommes à votre disposition pour vous renseigner ou enregistrer vos commandes du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h.
Par téléphone au 06.48.24.72.65 ou bureau : 03.84.27.69.59
Pour préparer les fêtes de fin d’année
Retrouvez notre dépliant notre site internet : poissonnerie-beaume.fr
Pour Noel, enregistrement des commandes jusqu’au 15/12
Pour Nouvel An, enregistrement des commandes jusqu’au 22/12
Nos horaires d’ouverture magasin cette semaine :
– Mercredi Jeudi et Vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h
– Samedi matin de 9h à 12h
Uniquement sur réservation
Prêt à cuisiner – Réservation obligatoire
sur Réservation